Friday, December 21, 2018

Scarica Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità - M. Tigani Sava pdf


Scarica PDF Leggi online



Nuova edizione, ampliata di 70 pagine, di un libro fondamentale per capire l'anima e il DNA della Calabria: storia, identità, culture, tradizioni, agroalimentare, enogastronomia. Le tante ricette proposte (che potranno essere facilmente realizzate in cucina, con suggerimenti e consigli pratici, foto a colori che guidano passo passo, e con i segreti della dimensione casalinga) affondano le proprie radici in una civiltà che si conta in millenni: dal personaggio mitico di re Italo e dei suoi sissizi ai fasti della Magna Grecia e Pitagora, dall'epoca romana, risalendo lungo i secoli, a Cassiodoro, a Gioacchino da Fiore, a Tommaso Campanella, a Vincenzo Padula e Corrado.
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità di M. Tigani Sava mobi
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità scaricare libro
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità ePUB eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.