Nuova edizione, ampliata di 70 pagine, di un libro fondamentale per capire l'anima e il DNA della Calabria: storia, identità, culture, tradizioni, agroalimentare, enogastronomia. Le tante ricette proposte (che potranno essere facilmente realizzate in cucina, con suggerimenti e consigli pratici, foto a colori che guidano passo passo, e con i segreti della dimensione casalinga) affondano le proprie radici in una civiltà che si conta in millenni: dal personaggio mitico di re Italo e dei suoi sissizi ai fasti della Magna Grecia e Pitagora, dall'epoca romana, risalendo lungo i secoli, a Cassiodoro, a Gioacchino da Fiore, a Tommaso Campanella, a Vincenzo Padula e Corrado.
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità di M. Tigani Sava mobi
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità scaricare libro
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità ePUB eBook
Friday, December 21, 2018
Scarica Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità - M. Tigani Sava pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.